НЕ дадим продавцу обмануть

продажа детских городков

При покупке детского игрового комплекса для дома или улицы, никогда не стоит уповать на совесть продавца. Говорит об этом мой плачевный опыт, о котором хотелось бы мне рассказать и в процессе отметить, на что обратить внимание при продаже детских площадок и игровых комплексов.
Моему сыну было 2 года и для улицы частного дома мне захотелось приобрести ему какой-нибудь игровой комплекс, оснащенный посерьезней обычного уличного манежа. Чтобы он дал возможность ребенку играть и развиваться физически. Уже после приобретения, мне пришлось выделить топ 5 советов, которые не дадут продавцу обмануть вас при продаже детских городков для дачи.
Итак, я пришла в магазин и у меня сразу разбежались глаза — все яркое, красивое. Что-то хочется потрогать, а некоторое уже видится на площадке дома… Тогда я и не думала, а нужно на что обратить внимание при продаже детских площадок и игровых комплексов. Тем более что разговорчивая продавец-консультант меня начала увлекать представленными моделями. Не буду подробно описывать, но как-то само собой получилось, что заказала я не тот комплекс, который бы мне больше понравился. Но это было полбеды. Договорившись на следующий день о доставке заказа, я окрыленная ушла из магазина.
Когда же мне в назначенное время привезли заказ, я очень пожалела, что не изучала никогда топ 5 советов, которые не дадут продавцу обмануть вас при продаже детских городков для дачи. Во-первых, корпус деревянной качели был некачественно окрашен, во-вторых, были заусеницы на поверхностях, за которые малыш не только бы порвал одежду, но и мог пораниться. Металлический корпус не был выдержан в геометрических параметрах, и он сразу не мог установиться ровно. Из-под краски просвечивалась ржавчина. Мне не довезли лавочку и после увиденного, я дальше разбираться не стала. Уговорив грузчиков загрузить все обратно, я уехала в магазин, пригласив с собой брата.
К счастью обговорив все нюансы с администратором магазина, у нас вежливо попросили прощения и дали возможность самим выбрать необходимый товар. Столкнувшись с подобной ситуацией, я точно узнала, на что обратить внимание при продаже детских площадок и игровых комплексов. В списке я отметила:
— прочность всей конструкции;
— безопасность поверхностей;
— геометрическое соотношение комплектующих относительно друг друга;
— наличие гарантии;
— наличие сертификатов на продукцию и лицензий на деятельность.
Выделив топ 5 советов, которые не дадут продавцу обмануть вас при продаже детских городков для дачи, я сделала правильный выбор, который по достоинству оценил мой сын.

Pin It

4 thoughts on “НЕ дадим продавцу обмануть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *