Как предотвратить травму у ребенка на детской площадке?

площадка Харпера

Сохранение безопасности ребенка, который веселится в детском городке или любом другом игровом детском комплексе, очень важный фактор, так как каждый год множество детей получают различные травмы на детской площадке и отправляются в отделение неотложной помощи.

Некоторые детские площадки построены из более мягких материалов, как, например, площадка Харпера на севере Портленда – первый игровой детский комплекс, предназначенный для детей с особыми потребностями. Здесь все дети, независимо от физических особенностей, могут играть в безопасности и быть счастливыми.

Мамы чувствуют себя гораздо комфортнее, зная, что более мягкая структура материалов облегчает различные падения и защищает их детей. Определенно лучше выбирать такие детские площадки, где можно отпустить ребенка и позволить ему быть свободным, не опасаясь за его безопасность. А современное оборудование, сертифицированное для использования в игровых детских комплексах, хорошая гарантия для обеспечения безопасности детей.

Большинство травм в детских городках предсказуемы и предотвратимы. Например, распространенная травма – сломанная нога, когда взрослый скатывается с горки с ребенком на коленях. Вроде бы правильное намерение родителя, а результат плачевен. Ведь вес взрослого более сильно толкает вниз, в результате чего нога ребенка может подвернуться и сломаться. Еще одна распространенная травма – это повреждения рук в игровом детском комплексе под названием «обезьяний бар», где ребенок передвигается при помощи веревочных лестниц и канатов.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>