Детский городок на страже здоровья!

Meadowvale_Climbing_Frame_2__03-02-2012-6-59-53

stroitelstvo-detskoj-ploshhadki-na-dache

В современном обществе наши малыши все чаще отдают свое предпочтение сидению у телевизора или компьютера. Их все тяжелее выгнать на улицу, только для того, чтобы они просто подышали свежим воздухом. В связи с этим мышцы детей атрофируются намного быстрее и если еще 10 лет назад сутулость приходила к нам в возрасте 14-15 лет, то сейчас все чаще наблюдается и у деток 4-6 летнего возраста.
Для того, чтобы заставить детей бегать и прыгать без нашего нахождения рядом «с ремнем в руках», необходимо заинтересовать ребенка, сделать его времяпровождение значительно веселее и насыщеннее, чем просто возможность ходить туда-сюда, с угрюмым лицом возле дома.
А чем же можно завлечь ребенка, если не яркими и интересными приспособлениями, которые находятся на детской площадке возле дома. Ведь малышу гораздо интереснее кататься с горки, лазить по лесенке, качаться на качели, чем просто наблюдать за очередной стаей птичек в небе.
На данный момент на рынке вы найдете множество вариантов детских городков на любой вкус, цвет и материал. Но если вы собираетесь устанавливать городок на открытом воздухе, то предпочтительнее было бы обратить внимание на изделия с дерева и метала, так как пластик является не таким долговечным материалом. Особое внимание следует обратить на потенциально опасные для малышей конструкции и наличие острых углов. Так же следует позаботится о минимальном травматизме ребенка во время падения методом покрытия площадки, на которой будет располагаться сам городок. А так же чистоте на его территории.
Все наши труды пойдут только на пользу. И позволят ребенку сохранить своё драгоценное здоровье и хорошие яркие воспоминания о детстве.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>