Бизнес с детскими площадками

бизнес с детскими площадками

Излюбленное развлечение детворы в теплое время года – детские надувные городки и батуты для детей в парках отдыха. Красочные надувные городки в виде джунглей, пиратского корабля или головы дракона притягивают малышню, детей оттуда буквально не вытащить. Бизнес по установке городков и батутов в парках процветает.
Сегодня подобные развлечения можно найти не только в парках отдыха, но и на территории торговых центров и самых обыкновенных детских площадках. Во время наблюдения за искренней детской радостью проскакивает мысль, стоит ли заняться бизнесом по продаже и установке детских городков и насколько рентабельным он будет. Установка детских надувных аттракционов является отличной идеей для малого бизнеса. Родители во все времена стараются развлечь детей, доставить им радость. Расположенный в удачном месте аттракцион быстро окупит свою себестоимость.
Для того, чтобы начать бизнес по установке городков и батутов в парках и на детских площадках, достаточно зарегистрировать индивидуальное предпринимательство, приобрести и установить аттракцион, подобрать персонал и провести небольшую рекламную компанию.
То, какой именно батут или городок будет установлен, зависит от стартового капитала предпринимателя и его личных пожеланий. Дети будут снова и снова возвращаться в надувной городок со всевозможными препятствиями, лестницами, горками, лабиринтами и сухими бассейнами. Более качественные надувные аттракционы производит Россия.
В зависимости от того, устанавливается один батут или сеть аттракционов, можно обслуживать его самому, использовать семейный подряд или нанять персонал.
Для того, чтобы привлечь потенциальных маленьких клиентов, можно провести церемонию открытия аттракциона, предлагая бесплатное катание и презентую каждому, например, воздушный шарик. Незначительные расходы — ничего по сравнению с ожидаемой прибылью.
Взвешивая все за и против того, стоит ли заняться бизнесом по продаже и установке детских городков, необходимо учитывать, что такого рода развлечения носят исключительно сезонный характер. Во время холодов, дождя и ветра, прочей непогоды, деятельность надувных аттракционов приостанавливается. Чаще всего, детские надувные городки и батуты для детей в парках отдыха и на игровых площадках функционируют с апреля по октябрь.

Pin It

One thought on “Бизнес с детскими площадками

  1. Юлианна 04.05.2014 at 00:19 - Reply

    Бизнес с детскими площадками в этой статье описан, безусловно, очень хорошо и правильно, особенно насчет того, что детей за уши не оттянешь от детских городков. Но почему-то здесь ничего не говорится об определенных правилах безопасности, без соблюдения которых этот бизнес может принести не только прибыль, но еще и убытки от исков родителей пострадавших детей. Минимум, что нужно сделать — это окружить батут специальной сеткой и проинструктировать на тему, чего нельзя делать, человека, следящего за порядком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>